lunes, 28 de noviembre de 2011

Arroz con Leche

Prepara este delicioso arroz con leche y canela para comer de postre en esta tarde de primavera.
arroz con leche a la aragonesa
Ingredientes 6 personas
6 cdas de arroz
1 ½ dl de leche
9 cdas de azúcar
3 huevos
1 corteza de limón
1 palo de canela
Canela molida
Una pizca de sal

Procedimiento
Se pone el arroz en la cazuela y se cubre de agua fría con una pizca de sal. Se arrima al fuego y se deja hervir cinco minutos, hasta que se consuma el agua, se cubre con leche y se da vueltas con una cuchara de palo, para que se desprenda del arroz el almidón y se ponga cremoso.
A fuego lento ir añadiendo leche, la corteza de limón y el palo de canela, y cuando ya tiene toda la leche, se le añade el azúcar.
Se mueve de cuando en cuando para que no se pegue durante a hora y media de cocción. Una vez retirado del fuego, se le añaden las yemas y las claras batidas a punto nieve.

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