viernes, 25 de noviembre de 2011

costillas de cerdo amarillas

Ingredientes:

6 costillas de chancho
4 cucharadas de vinagre
sal, pimienta
2 cucharadas de mostaza
1/2 de taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla

Preparación:

Se pone a cocinar en agua con sal las costillas de cerdo. Hay que ver que el agua las cubra y se cocinan a fuego lento. Una vez que el agua se haya evaporado, se deja que doren en su propia grasa.

Cuando estén listas y bien doradas se sacan de la olla y se mantienen calientes donde usted lo vea conveniente.

En la grasa que queda se le añaden cuatro cucharadas de buen vinagre, sal, pimienta al gusto. Estos ingredientes se cocinan un rato hasta que la salsa se haya reducido más o menos a la mitad. Cuando esto haya sucedido se le agrega dos cucharaditas de mostaza, 1/2 de taza de crema de leche y dos cucharadas de mantequilla moviendo mientras va añadiendo los ingredientes. Esta salsa se cocina a fuego lento moviéndola por unos 10 minutos.

Cuando todo está unido y la salsa lista se colocan las costillas en un plato o una fuente y se vierte la salsa sobre ellas.

Este plato se puede servir acompañado de yuca sancochada frita y ensalada pico de gallo

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